Летние туры выходного дня в Горной Шории

ЛЕТО ИММУНИТЕТА! КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ АВТОБУСОМ В ШЕРЕГЕШ!

       Специально для жителей Кемеровской области стартовала антикризисная программа: туры выходного дня в Шерегеш с доставкой из городов Кемерово, Ленинск-Кузнецкий и Новокузнецк на комфортабельном автобусе. Повышаем иммунитет, заряжаемся энергией тайги, гуляем, дышим горным воздухом в Шерегеше, погружаемся в здоровый нетронутый мир Шорского национального парка.

       Прямо сейчас любителям комфортного отдыха на природе доступно для бронирования  четыре увлекательных программы с размещением на курорте Шерегеш в отелях разной ценовой категории.

Все автобусные туры, экскурсии и путешествия рассчитаны на туристов любого возраста, в том числе на семьи с детьми от 3-5 лет (в зависимости о программы), верхнего ограничения по возрасту нет.


Каждую пятницу в Шерегеш
:
18.00 из Кемерова
19.15 из Ленинска - Кузнецкого
21.30 из Новокузнецка

В стоимость туров входит:
проезд в обе стороны Кемерово (Ленинск-Кузнецкий, Новокузнецк) – Шерегеш,
размещение в отеле под горой, номер стандарт
открытый бассейн бесплатно (после снятия ограничений)
питание – завтрак и ужин в отеле, обеды по программе
экскурсии по программе
внутримаршрутные перевозки
входные билеты в музеи и Шорский Национальный парк
Детям до 12 лет - скидка 30%

Все цены на туры можно посмотерть на сайте https://sheregesh.biz/

ЗДРАВСТВУЙ, ШОРИЯ! Пт. – вс. Все включено
Тур для спокойного отдыха в комфортных условиях курортного отеля в максимальной близости к природе.
Релакс у бассейна с видом на горы. Экскурсия на кресельной канатной дороге.
День 1, пятница.
Трансфер в Шерегеш.
00.30. Приезд. Размещение в отеле.
День 2, суббота. Завтрак. Свободный день. Отдых у бассейна. Экскурсии или бассейны с анимацией за доп. плату. Ужин в отеле.
День 3, воскресенье. Завтрак. Обзорная экскурсия «Каритшал» на кресельной канатной дороге, 1270 м. Культовая гора шорцев. Черневая тайга, альпийские луга и горная тундра в одном кадре. История освоения края от Великого шелкового пути... Смотровые площадки и фотосеты. Свободное время, сувениры и прогулки. Выезд из Шерегеша в 16.00.

ДУХИ ГОР.
Тур для тех, кто не хочет расставаться с любимыми горнолыжными склонами и летом. Вы удивитесь, как меняется Шерегеш, когда горнолыжный сезон завершился.
День 1, пятница. 00.30 прибываем в Шерегеш, отсыпаемся отеле.
День 2, суббота. Завтрак. История и культовые места Шории.
За 15 минут подъема на кресельной канатной дороге перед глазами прокручивается "живая" кинолента смены нескольких природно-климатических поясов: от черневой тайги, через альпийский пояс к лесотундре и снежникам. Легкий трекинг по седловине священного Мустага. Ледяная гора. Снежники здесь можно встретить до середины августа. Легенды и эпос шорского народа, истоки Большой реки. Православный Поклонный крест на горе курган (1560м) и причудливый караван гранитных Верблюдов.
Дышим, пробуем, напитываемся. Черника, клюква, колба или  кедровые орешки - по сезону. Походный обед с ароматным таежным чаем на фоне каменных рек.
К ужину с небольшой приятной усталостью и хорошим горным аппетитом возвращаемся в отель. Комфортный здоровый сон в горах - это то, что доктор прописал...
День 3, воскресенье. Завтрак. Едем в столицу Горной Шории г. Таштагол.
Удивительная пластика Даши Намдакова в скульптуре Золотая Шория, настоящий бубен шамана в Музее этнографии и природы Горной Шории. Частичка хвойных фитонцидов Шории в сувенирах из кедропласта.

ГОРЫ и РЕКИ. Пт. – вс. Все включено.
Максимальные впечатления. Мир без гаджетов и суеты. На традиционных шорских лодках по заповедной реке, из которой можно пить. Пьянящий воздух, который можно черпать ложкой. И особое чувство прикосновения к истокам.
День 1, пятница.
Трансфер в Шерегеш. 00.30. Приезд. Размещение в отеле.
День 2, суббота. Завтрак. Экскурсия на полный день - Карчитский Замок.  На моторных лодках в верховья заповедной реки Мрас-Су по территории Шорского национального парка.
День 3, воскресенье. Завтрак. Обзорная экскурсия  Каритшал на кресельной канатной дороге, 1270 м. Культовая гора шорцев.

КЕДРОВАЯ РЕКА. Пт. – вс. Все включено.
Изюминка тура – прогулка на катамаранах по притоку главной воды Горной Шории – реке Пызас в Шорском национальном парке.
День 1, пятница.
Трансфер в Шерегеш. 00.30. Приезд. Размещение в отеле.
День 2, суббота. Завтрак. Едем на юг Горной Шории. Наблюдаем с катамаранов наблюдаем скалы и осыпи, заросли лекарственного бадана. Загараем. Таёжный обед, приготовленный на живом огне, запахи детства... Тенгрианский храм, участие в обряде кормления огня. Магия сибирской тайги энергия, красота и гармония природы. Смотрим, слушаем и заряжаемся. Ужин в отеле. Комфортный сон.
День 3, воскресенье. Завтрак . Обзорная экскурсия на кресельной канатной дороге на вершину Каритшал (с шорского, языка местного народа - Зелёная).

Хороших выходных! Бронируйте заранее на https://sheregesh.biz/, пишите и звоните: WA, 8-905-079-0333. Спрашивайте в турагентствах своего города!

 
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.