Квест в реальности "Клаустрофобия"

г. Кемерово, ул. Ноградская, 32
Квест в реальности «Клаустрофобия» – это новый модный вид активного отдыха и развлечения для компании от 2 до 4 человек. Это игра-приключение, нечто среднее между «Форт Боярдом» и компьютерным квестом, но в реальном помещении. Главные герои – вы и ваша команда. Суть игры: команду из 2-4 человек закрывают в пространстве квеста на 60 минут. За это время команда должна решить головоломки, найти тайники и подсказки, использовать окружающие предметы, включить смекалку и выключить грубую физическую силу. Вы почувствуете себя героями настоящего фильма и, применив все шесть чувств, должны будете открыть все двери и выбраться из комнаты. Каждый квест от «Клаустрофобии» – это уникальный сценарий, захватывающая атмосфера, оригинальный набор загадок и своя логика выхода из комнаты. Возраст участников от 14 лет самостоятельно, от 6 лет с родителями. Есть детские версии квестов для детей от 8 до 13 лет.

1) Реалити-квест «Хижина Шамана» – это единственный квест с местным сибирским колоритом и атмосферой. Вы попадете в таинственную хижину шамана древнего племени, которое живет далеко в горах Кузнецкого Алатау и не общается с цивилизацией. И у вас будет всего лишь час, чтобы выбраться. Легенда квеста: В глубине души вы всегда знали, что любознательность до добра не доводит. Вот и сейчас вы всего лишь хотели сходить в поход и полюбоваться красотами родного края, но заблудились в лесу и набрели на странную хижину, которая оказалась домом шамана древнего местного племени. Думали, что спокойно проведете там ночь? Кажется, у шаманов другие планы, и кто-то из них обсуждает обряд вызова духов, для которого нужна свежая кровь чужеземцев. До полуночи час, время уносить ноги, ваша кровь вам еще пригодится.

2) Реалити-квест «Тайна замка тамплиеров» переносит вас в средневековый замок, к призраку магистра ордена. Вам нужно выбраться из тайных ходов подземелья, пока черные монахи не заковали вас в кандалы и не бросили в темницу. Легенда квеста: Согласно легенде, по коридорам этого древнего замка тамплиеров скитается призрак магистра ордена. Ради встречи с ним вы и отправились сюда. Правда, не учли, что этот коварный рыцарь вовсе не жалует непрошеных гостей. Двери замка захлопнулись, и вы оказались наедине с призраком в его логове. Удастся ли вам выбраться?них обсуждает обряд вызова духов, для которого нужна свежая кровь чужеземцев. До полуночи час, время уносить ноги, ваша кровь вам еще пригодится.

3) Комната отдыха. Кроме квестов вы можете забронировать комнату отдыха, чтобы провести время с друзьями в уютной атмосфере. В нашей комнате отдыха есть: большой стол для чаепития, есть чай, кофе, печенье, сахар – бесплатно. Можно принести с собой торт, пиццу, фрукты, сок и пр. можно принести заранее – в квесте есть холодильник и микроволновка. Мягкая игровая зона с ковром и пуфами, настольные игры, игровые приставки х-бокс и кинект, телевизор с диагональю 81см с возможностью проигрывать видео с флэшки.

Стоимость квеста – от 2000 руб. с команды. Адрес: г. Кемерово, ул. Ноградская, 32.

Тел. +7 904 990 3333

Вконтакте: vk.com/phobia_kemerovo

Инстаграм: instagram.com/phobia_kemerovo/

Стоимость комнаты отдыха – 200 р./час для компании до 4-х человек, за каждого следующего – 50 р/час.




 
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.